Heureux couple préparant la nourriture dans la cuisine.

La restauration rapide est considérée comme un agent d'engraissement malsain sans nutriments précieux. Cependant, il n'est pas nécessaire qu'il en soit ainsi. Nous allons vous montrer quelques possibilités pour profiter de la restauration rapide saine.

Manger sainement sur le pouce

Les produits de restauration rapide sont considérés comme des facteurs contribuant à l'obésité parce qu'ils sont souvent de véritables bombes caloriques et contiennent trop de gras et de sel. Cela peut être vrai pour la restauration rapide « régulière ». Cependant, il existe de plus en plus d'options pour une restauration rapide saine lors de vos déplacements. De nombreux restaurants et casse-croûte s'adaptent lentement pour offrir des options plus saines. Qu'il s'agisse d'un wrap à la dinde avec de la salade fraîche et sans mayonnaise, d'une « salade à emporter » ou d'un kebab végétarien avec peu de sauce

Aimez-vous les sushis ? La spécialité japonaise contient généralement peu de calories et de graisses. Il rassasie le riz et fournit des protéines, des minéraux et des acides gras précieux.

Les frites sont et restent des bombes caloriques. Vous pouvez quelque peu désamorcer ce fast-food classique en utilisant moins de sauce au curry et en ne faisant pas frire la saucisse et les frites, mais plutôt en les faisant sauter ou en les cuisant au four. Si vous sautez le fromage sur le hamburger, vous économiserez déjà quelques calories.

Restauration rapide saine - Faites-le vous-même

Pour ceux qui ont le désir et le temps de cuisiner, il est possible de préparer n'importe quel type de restauration rapide frais, délicieux et sain. Cuisiner pour vous-même peut être amusant, et vous avez la liberté de varier les ingrédients à votre guise. Pour beaucoup de gens, cuisiner est une pure détente.

En général, faites attention aux points suivants lorsque vous consommez de la restauration rapide, et vous désamorcerez déjà de nombreuses bombes de graisse et de calories : Cuisinez avec des viandes maigres comme le steak, la poitrine de poulet ou la dinde, mais seulement avec modération. Les vinaigrettes prêtes à l'emploi doivent être remplacées par des vinaigrettes maison faites à partir de jus de citron, d'eau, d'épices, de sel et de poivre, ou utilisez une sauce au yogourt faible en gras ou de la crème sure. Beaucoup de légumes cuits à la vapeur, y compris les légumes surgelés sans crème, font un plat d'accompagnement rapide. Si possible, optez pour des produits à grains entiers au lieu de produits de boulangerie à base de farine blanche.

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